Другое

Максим Гуторов
А. Юлин (Москва) Рубрика: Другое

Если на заседании инициативной группы был сформирован список кандидатов в совет МКД, который в дальнейшем будет предложен для голосования на общем собрании собственников, действительно ли в него не могут быть внесены изменения? Инициативной группой нашего дома была сформирована повестка для общего собрания собственников, туда были включены кандидаты в совет МКД, предложенные инициативной группой. Но я тоже хотел бы войти в состав совета МКД и участвовать в голосовании в качестве кандидата. Меня поддерживают собственники нашего подъезда, кандидата от которого нет. Наша УК уже отправила повестку всем собственникам и отказывает мне во внесении моей кандидатуры в список кандидатов в совет МКД. Правомерно ли это? Как добиться включения моей кандидатуры в этот список?

Получить качественную помощь юриста сегодня непросто. Из-за отсутствия в России работающего института сертификации и отбора специалистов оказание правовой помощи зачастую отдано на откуп непрофессионалам, которые не только не в состоянии решить проблемы клиента, но зачастую могут и обмануть его. «Российская газета», пользуясь репутацией официального публикатора законодательных актов и одного из лидеров СМИ, решила восполнить этот пробел и открыла бесплатную юридическую консультацию не только для своих читателей, но и для всех желающих.

На нашем сайте вы можете получить правовую консультацию любой сложности и любого уровня быстро, оперативно и качественно. Задать свой вопрос можно прямо на сайте, заполнив небольшую форму и приняв правила оказания консультаций. Если ваш вопрос будет одобрен модераторами, ответы специалистов в рамках проекта «Российской газеты» будут для вас абсолютно бесплатными.

Все советы юристов сгруппированы по наиболее актуальным темам: соцобеспечение, ЖКХ, наследство, жилье и многим другим. Если вы не знаете, к какой именно категории относится ваш вопрос, выбирайте рубрику «Другое»: модераторы при необходимости сами определят тему и рубрику, к которой следует отнести вашу проблему.

Разумеется, все консультации на сайте «Российской газеты» проходят модерацию, а эксперты (как внешние, так и внутренние) следят за качеством каждого ответа. Юристы, оказывающие консультации на сайте «Российской газеты», тоже проходят тщательный отбор.

При публикации вашего вопроса не забывайте, что услуги юриста бесплатно можно получить только на нашем сайте: за пределами проекта «Российской газеты» за решение правовых вопросов обычно взимается плата.