Елена Смирнова (Брянск) 03.01.2022 Рубрика: Бизнес

Востребованные финансовые услуги

Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь пошивом верхней одежды. Не первый год в этом бизнесе. С большим трудом мне удалось пережить последствия пандемии и остаться на плаву, не без помощи мер государственной поддержки. Где я могу оставить свое мнение о тех или иных финансовых услугах?

Владислав Гридчин
Владислав Гридчин
Консультаций: 9

Центральный банк РФ (Банк России) регулярно проводит опрос среди представителей субъектов малого и среднего предпринимательства – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для определения уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций.

До 20 января 2022 г. проводится анкетирование субъектов малого и среднего предпринимательства, результаты которого помогут составить список самых востребованных финансовых продуктов и услуг; понять, насколько предприниматели удовлетворены их качеством и ассортиментом, а также каналами доступа к ним; оценить удовлетворенность работой финансовых организаций; сделать доступнее финансовые продукты и услуги для предпринимателей.

Важно, что ответы участников будут использованы только в агрегированном, обобщенном виде.

К участию в заполнении анкеты приглашаются представители субъектов малого и среднего предпринимательства – юридические лица, принимающие финансовые решения, и индивидуальные предприниматели.

Вот ссылка на анкету.

 

Сказали спасибо:
16
Читайте также
Пенсионный банк вопросов